中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

中国林学会秘书处组织学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

本文发布于:
2021-03-19
来源:
办公室
阅读3588
推荐0
评论0

按照国家林草局的统一部署,2021年3月18日,中国林学会秘书处召开理论中心组学习会议,学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。学会党总支书记、秘书长陈幸良主持会议,党总支副书记、副秘书长刘合胜,党总支副书记、副秘书长沈瑾兰,以及中心组各成员参加了学习。

刘合胜副秘书长在中心发言中说,结合中国共产党成立一百周年的大背景,习近平总书记的重要讲话讲得透、谈得深,既给年轻干部在做党的光荣传统和优良作风的忠实传人方面指明了方向,又在传承和发扬“对党忠诚”“理论联系实际”“全心全意为人民服务”“开展批评与自我批评”“敢于斗争”“艰苦奋斗”等方面提出了明确要求。围绕学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合学会实际和本职工作,刘合胜副秘书长谈了五点学习认识和体会。

大家纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话为方向指引,深学细悟、淬炼党性、以身作则,以实际行动诠释对党的忠诚。